🎖第二家園計劃政策和申請手續. 點解第家園成為香港人熱門的移居計劃, 馬來西亞律師現場解答第二家園申請程序‍‍‍
🕹講解第二家園MM2H政策
🕹解釋申請程序和文件需要
*可即時辦理第二家園申請手續,請帶備支票。

🎖馬來西亞憑藉世界級的醫療保健服務和先進的醫院設備排名第一。
“在馬來西亞,你不需要提前預約,也不需要家庭醫生的轉診信,就能去找專科醫生問診。你在你選擇的醫院掛號,再排隊等著看你選擇的專科醫生,就這麼簡單。”
世界知名醫療服務馬來西亞專人介紹位於黃金金三角的Prince Court醫療設備,全球旅遊醫院排行第一名!

🎖為何投資在黃金金三角最保值?除了優越地理位置,為何百威廉項目業主都是超級忠實粉絲?買了都不捨得轉售?!

🎖星之宿選用同雙子塔同一建築商三星C&T,成本高於當地建築商30%,賣的卻是雙子塔周邊樓盤最值得尺價!CK創紀環球執行董事與您分享她選購STAR的原因。

🎖買一得二的雙鑰匙戶型,投資是否優於普通兩居室?雙鑰匙戶型,起源自新加坡HDB住宅,可以追溯到1986年,一张房产证, 两间房子的属性,让它迅速成为了投资界的网红掘金地。特別邀請到目前在吉隆坡黃金圈經營超過100間單位公寓的Airbnb 達人—Duncan,專業分析如何利用雙鑰匙單位實現租金效益最大化!

About mm2h Registration now

30/11 – 01/12 吉隆坡黃金圈準現樓投資說明會

contact center

*現場有提供茶點小食

座位有限,報名截止日為11月26日:
電話號碼 ️:2157 3733
Whatsapp:5223 3863

Latest Activity

【第二家園申請過程過程過程文件】關於無犯罪紀錄證明書過程過程

關於無犯罪紀錄證明書 A. 申請資格及程序問.1如我未滿18歲是否能申請?答.1 是。凡未滿18歲的現居本港申請人,必須由父母或監護人陪同遞交申請。父母或監護人應在申請表(Pol.172A)或其他所需文件上簽署,以確定他們是在完全知情的情況下同意辦理有關手續。凡未滿18歲的海外申請人,請於遞交文件時同時附上由父母或監護人在申請表(Pol.172A)上的簽署,以確定他們是在完全知情的情況下同意辦理有關手續。 本處建議申請人可向相關移民局查詢年幼子女是否需要提交無犯罪紀錄證明書。問.2我是否能經網上/電郵遞交申請?答.2 否。無犯罪紀錄證明書不設網上/電郵遞交申請。此外,請留意,已簽署的申請表格、同意接受套取指模書及海外申請人的全套指模必須為正本。詳情請參閱「無犯罪紀錄證明書」網頁上的申請人須知: https://www.police.gov.hk/cncc/tc問.3我親身到貴處遞交申請時,是否能以手機出示我的申請文件?答.3 否。由於本處需要保留相關文件以處理申請,申請人須將申請文件列印遞交。本辦事處不設列印服務。問.4海外申請應以一般郵寄還是快遞方式遞交?答.4 一般郵寄或快遞方式遞交均可接受。請確保已付足夠郵資,否則申請文件會被退回。問.5我是否能在香港任何一間警署或任何國家的中國大使館遞交申請?答.5 否。只有位於香港灣仔的無犯罪紀錄證明書辦事處能接受香港的無犯罪紀錄證明書申請。詳情請參閱「無犯罪紀錄證明書」網頁上的申請人須知: https://www.police.gov.hk/cncc/tc問.6如我從海外遞交的申請文件有所遺漏,是否會通知我補交欠缺的文件?答.6 如文件不齊全,本處一般會以郵寄方式將已遞交的申請文件退回給申請人。如申請人有提供電郵地址或香港聯絡電話,本處職員會先嘗試聯絡申請人以補交文件。問.7我是否能為私人用途而申請無犯罪紀錄證明書?答.7 否。如你希望查詢香港警方有否備存你的刑事定罪紀錄資料,可參閱「查閱刑事定罪紀錄資料」網頁: https://www.police.gov.hk/ccd/tc問.8如果我需要證明自己無犯罪紀錄但又不符合申請無犯罪紀錄證明書的資格,還有什麼方法?答.8 你可考慮到香港民政事務總署轄下位於18區的民政諮詢中心辦理作私人用途的聲明/宣誓。詳情請參閱民政事務總署網頁:https://www.had.gov.hk/tc/public_services/public_enquiry_services/provided.htm B. 申請文件問.9如我沒有保留居港時的香港身分證或護照,怎麼辦?答.9 如你從未持有/已沒有保留當時的香港身分證,你仍可以現時有效的護照申請。問.10如我沒有由領事館/移民局/政府部門發出的信件,是否能申請無犯罪紀錄證明書?答.10 [...]