🎖第二家園計劃政策和申請手續. 點解第家園成為香港人熱門的移居計劃, 馬來西亞律師現場解答第二家園申請程序‍‍‍
🕹講解第二家園MM2H政策
🕹解釋申請程序和文件需要
*可即時辦理第二家園申請手續,請帶備支票。

🎖馬來西亞憑藉世界級的醫療保健服務和先進的醫院設備排名第一。
“在馬來西亞,你不需要提前預約,也不需要家庭醫生的轉診信,就能去找專科醫生問診。你在你選擇的醫院掛號,再排隊等著看你選擇的專科醫生,就這麼簡單。”
世界知名醫療服務馬來西亞專人介紹位於黃金金三角的Prince Court醫療設備,全球旅遊醫院排行第一名!

🎖為何投資在黃金金三角最保值?除了優越地理位置,為何百威廉項目業主都是超級忠實粉絲?買了都不捨得轉售?!

🎖星之宿選用同雙子塔同一建築商三星C&T,成本高於當地建築商30%,賣的卻是雙子塔周邊樓盤最值得尺價!CK創紀環球執行董事與您分享她選購STAR的原因。

🎖買一得二的雙鑰匙戶型,投資是否優於普通兩居室?雙鑰匙戶型,起源自新加坡HDB住宅,可以追溯到1986年,一张房产证, 两间房子的属性,让它迅速成为了投资界的网红掘金地。特別邀請到目前在吉隆坡黃金圈經營超過100間單位公寓的Airbnb 達人—Duncan,專業分析如何利用雙鑰匙單位實現租金效益最大化!

About mm2h Registration now

30/11 – 01/12 吉隆坡黃金圈準現樓投資說明會

contact center

*現場有提供茶點小食

座位有限,報名截止日為11月26日:
電話號碼 ️:2157 3733
Whatsapp:5223 3863

Latest Activity